Simón Coll

Simon Coll

Schokoladenhersteller seit 1840 in Sant Sadurni, heute ein Ort der für Cava als auch für Schokolade bekannt ist, ca. 40 km von Barcelona. Simón Coll ist Schokoladenmacher in 6. Generation.

Im Text sind die potenziell allergenen Substanzen in dickerer Schrift, also 'bold' gekennzeichnet.

Hergestellt von: Chocolates Simón Coll.,S. A. Sant Pere, 37 08770 Sant Sadurni d'Anota, Barcelona (Spanien)


Simón Coll - a la taza Cacao y Vainilla/Trinkschokolade mit Vanille 60%

Simon Coll - a la Taza Vanille

60 % Kakao mit Vanille um sich eine Tasse heiße Schokolade zuzubereiten. Milch-basierend mit mittleren Kakaointensität. Natürliche Vanille verbindet sich zu einem sehr balanciertem und weichem Geschmack. Zum Kochen: Passt sehr gut für süße Gerichte und Desserts.

Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Malzstärke, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanilliearoma, Bourbon Vanille-Pulver.

200g Tafel. Mindestens 60% Kakaogehalt. Mindestens haltbar bis 09/2018.

 

 

 

 

Art.-Nr. SC01

Preis: EUR 5,20

2,60 €/100g

inkl. 7% MwSt.  zzgl. Versandkosten


Simón Coll - a la taza Cacao y Canela/Trinkschokolade mit Zimt 60%

Simon Coll - a la Taza Cinnamon

60 % Kakao mit Zimt um sich eine Tasse heiße Schokolade zuzubereiten. Mit Wasser wird es eine cremige & glänzende Schokolade mit einer hohen Kakaointensität. Mit Milch hat der Kakao einen weniger bitteren Geschmack. Für Zimt-Liebhaber. Bringt Geschmack, Glanz & Texture in Saucen und Stews, Geflügel, Reis & Gemüse.

Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Maizstärke, Zimt, Emulsator (Sojalecithin), Zimtaroma.

200g Tafel. Mindestens 60% Kakaogehalt. Mindestens haltbar bis 09/2018.

 

 

 

 

Art.-Nr. SC02

Preis: EUR 5,20

2,60 €/100g

inkl. 7% MwSt.  zzgl. Versandkosten


Simón Coll - Cacao con Chile y pimenta/Trinkschokolade mit Chili & Pfeffer 70%

Simon Coll - a la Taza Chili & Pfeffer

70 % Kakao mit Chili und Pfeffer um sich eine Tasse heiße Schokolade zuzubereiten. Versuche es mit Wasser, es bereitet einen intensiven und würzigen Kakao, ähnlich dem alten Aztheken-Stil. Zum Kochen, Geschmack, Glanz und Texture an Soßen, Schmorgerichten, Geflügel, Reis und Gemüse. Auch gut für Rezepte der mexikanischen & asaiatischen Fusionküche.

Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Malzstärke, Gewürze (Jamaica-Pfeffer, schwarzer Pfeffer, Cayennepfeffer) Emulgator: Sojalecithin.

200g Tafel. Mindestens 70% Kakaogehalt. Mindestens haltbar bis 09/2018.

 

 

 

 

Art.-Nr. SC03

Preis: EUR 5,20

2,60 €/100g

inkl. 7% MwSt.  zzgl. Versandkosten